La cantidad de los ingredientes dependerá del número de quesadillas que vayas a preparar.
-Tortilla Azucena
-Champiñones frescos
– 1 Diente de ajo
-Cebolla
-Pimienta
-Sal
-Aceite de oliva virgen o aceite de coco
Comenzaremos por lavar muy bien los champiñones para después picarlos en trozos de buen tamaño.
Pelamos la cebollas y los ajos que vayamos a utilizar, picamos en trozos no muy pequeños.
Ponemos aceite de oliva virgen o aceite de coco en un sartén y primero salteamos los ajos y la cebolla, y cuando comiencen a dorarse, echamos los trozos de champiñones.
Dejamos que los champiñones se cocinen a fuego suave, moviéndolos de vez en cuando para que se cocinen bien de todos lados (Hay que cuidar que no se queme el ajo y la cebolla).
Una vez que los champiñones, la cebolla y el ajo estén listos vamos a mantener el sartén a fuego mínimo para que no nos enfríen mientras preparamos los tacos.
Calentamos las tortillas en un sartén por ambas caras, y comenzamos a rellenarlas con los champiñones preparados.
Disfruta estos deliciosos y saludables taquitos de champiñones acompañados de tus tortillas favoritas.