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Taquitos de champiñones

Azucena te enseña paso a paso a preparar en casa una estupenda y deliciosa combinación de tortillas Azucena con champiñones. Los tacos de champiñones es el platillo ideal para “botanear” con la familia o amigos.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

La cantidad de los ingredientes dependerá del número de quesadillas que vayas a preparar.

 

-Tortilla Azucena

-Champiñones frescos

– 1 Diente de ajo

-Cebolla

-Pimienta

-Sal

-Aceite de oliva virgen o aceite de coco

Preparación

  1. Comenzaremos por lavar muy bien los champiñones para después picarlos en trozos de buen tamaño.

  2. Pelamos la cebollas y los ajos que vayamos a utilizar, picamos en trozos no muy pequeños.

  3. Ponemos aceite de oliva virgen o aceite de coco en un sartén y primero salteamos los ajos y la cebolla, y cuando comiencen a dorarse, echamos los trozos de champiñones.

  4. Dejamos que los champiñones se cocinen a fuego suave, moviéndolos de vez en cuando para que se cocinen bien de todos lados (Hay que cuidar que no se queme el ajo y la cebolla).

  5. Una vez que los champiñones, la cebolla y el ajo estén listos vamos a mantener el sartén a fuego mínimo para que no nos enfríen mientras preparamos los tacos.

  6. Calentamos las tortillas en un sartén por ambas caras, y comenzamos a rellenarlas con los champiñones preparados.

  7. Disfruta estos deliciosos y saludables taquitos de champiñones acompañados de tus tortillas favoritas.