-3 papas medianas, peladas
-¼ taza de leche
-Sal y pimienta, al gusto
-1/2 taza de aceite de canola
-Tortillas Azucena
-1 envase de crema
-2 tazas de lechuga, cortada en tiras
-1 tomate, cortado en rodajas
-1 taza de queso Cotija, desmenuzado
-1 Queso panela (Rayado)
– 1Aguacate
Hierve las papas en una olla por 15-20 minutos hasta que estén tiernas.
Coloca las papas, la leche, la sal y la pimienta en un recipiente. Pisa todo con un tenedor hasta que quede como un puré de papa.
Coloca el aceite de canola en un sartén a fuego medio-alto. Coloca 1 cucharada de la preparación de puré de papas en una tortilla y enrolla. Coloca la tortilla sobre el aceite caliente. Fríe por unos 2-3 minutos hasta que quede dorada por todos lados. Retira del fuego y colócalas sobre un plato con servilletas de papel para que absorban el aceite
Sirve las flautas y acompáñalas con crema ,lechuga, tomate, queso panela rallado y aguacate.
¡Espera más recetas próximamente y disfruta tus platillos con Azucena!