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Hummus para principiantes

Esta preparación nació en el Medio Oriente, hoy en día es la comida típica en países como Siria, Israel y Turquía. El hummus se destaca por ser una delicia, también tiene muchos beneficios para la salud.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

-1 lata o frasco de garbanzos cocidos (sin liquido)

-1 diente de ajo

-El jugo de 1 o 2 limones

-2 cucharadas de aceite de oliva

-Agua al gusto para lograr la consistencia deseada (1 a 3 tazas)

-Sal

-Pimienta de cayenne 

-Totopos Azucena. Checa la receta en este link

Preparación

1. Primero colocas los garbanzos y el diente de ajo al  procesador de alimentos o la licuadora en caso de que no cuenten con uno.

2. Después meter todos los demás ingredientes en orden.

3. Al final se sazona con sal y pimienta de cayenne al guto.

 

¡Buen provecho!