Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Las Flautitas de Papa

Las flautas de papa son el platillo ideal para combinar ricos ingredientes con tus tortillas Azucena. A los niños y adultos les encantan, tendrás que preparar muchas por que se van acabar muy rápido.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

-3 papas medianas, peladas

-¼ taza de leche

-Sal y pimienta, al gusto

-1/2 taza de aceite de canola

-Tortillas Azucena

-1 envase de crema

-2 tazas de lechuga, cortada en tiras

-1 tomate, cortado en rodajas

-1 taza de queso Cotija, desmenuzado

-1 Queso panela (Rayado)

– 1Aguacate

Preparación

  1. Hierve las papas en una olla por 15-20 minutos hasta que estén tiernas.

  2. Coloca las papas, la leche, la sal y la pimienta  en un recipiente. Pisa todo con un tenedor hasta que quede como  un puré de papa.

  3. Coloca el aceite de canola en un sartén a fuego medio-alto. Coloca 1 cucharada de la preparación de puré de papas en una tortilla y enrolla. Coloca la tortilla sobre el aceite caliente. Fríe por unos 2-3 minutos hasta que quede dorada por todos lados. Retira del fuego y colócalas sobre un plato con servilletas de papel para que absorban  el aceite

  4. Sirve las flautas y acompáñalas con crema ,lechuga, tomate, queso panela rallado y aguacate.

¡Espera más recetas próximamente y disfruta tus platillos con Azucena!