Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Vamos a preparar:

Las enmoladas

Las enmoladas son el platillo más común a nivel internacional de la cocina mexicana, sin duda están en la lista número 1 de comida predilecta de muchas personas. En esta ocasión les presentamos la receta de las enmoladas rellenas con queso.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

No siempre van rellenas de pollo hay quienes la prefieren con queso o con un guisado diferente.

– 2 tazas de mole preparado

– Queso panela

-Tortillas Azucena

-Queso fresco desmoronado

-Cebolla

-Lechuga

Preparación

  1. Prepara el mole con anterioridad, ya que este es un platillo que requiere elaborarse de manera rápida.

  2. Necesitan dos sartenes: Uno para calentar las tortillas y el otro para tener el mole calentado.

  3. Agrega el queso a las tortillas y dobla o enrolla la tortilla. Después colócalas en un plato y agrega el mole bien caliente.

  4. Coloca sobre un plato la tortilla ya cubierta de mole y ponle el queso fresco, las rebanadas finas de cebolla y la lechuga o los ingredientes que le quieras agregar. 

¡Buen provecho!