Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Fajitas de arrachera

Las “Fajitas de arrachera” no pueden faltar en tu recetario, es por eso que Azucena te recomienda cómo prepararlas de manera rápida y sencilla. A tu familia le va a encantar acompañarlas con nuestras deliciosas y nutritivas tortillas.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

  1. Arrachera

  2. 2 pimientos rojos

  3. 1 pimiento verde

  4. ½ de cebolla

  5. chiles jalapeños

  6. 1 ½ cdas de aceite de coco o vegetal

  7. 1 cda de salsa inglesa

  8. ½ de jugo de limón

  9. Sal al gusto

Preparación

  1. Picar los pimientos,  la cebolla y cortar los jalapeños en rodajas.

  2. Cortar la arrachera en tiras tipo “fajitas”.

  3. Calienta el aceite de coco en un sartén y acitrona la cebolla, después agrega los pimientos y los chiles jalapeños.

  4.  Sazona todos los ingredientes con la salsa inglesa y un poco de jugo de limón.

  5. Por último, agrega al sartén las fajitas y cocina por 10 minutos; mueve constantemente para dorar la carne.

  6. Calienta las tortillas y sirve las fajitas. 

  7. Agrega una deliciosa salsa verde, cilantro y un poco de aguacate.

¡Buen provecho y espera próximamente más recetas de la cocina de Azucena!