Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Champandongo Poblano

Una delicia mexicana del chef Gerardo Quezadas que no te puedes perder.

Tiempo:

Dificultad

Receta enviada por:

Ingredientes

5 pz. Tortillas Azucena
¼ pechuga deshebrada (cocida con sal)
100 gr. queso manchego
6 cdas. de crema ácida
8 cdas. de mole poblano
1 cdita. de ajonjolí (para decorar)

Preparación

1. Poner poquito aceite en molde redondo de aluminio, de aproximadamente 12 cm. de ancho y 8 de alto.

2. Poner un poco de mole en la base, luego una tortilla, pollo, queso, crema.

3. Hacer 5 capas iguales.

4. Ya que están las 5 capas, se vierte más mole, hasta que ya no quede espacio.

5. Hornear a 200º C durante 20 min. aproximadamente.

6. Dejar enfriar un poco, desmoldar, bañar con mole caliente, decorar con crema y ajonjolí.